Receta de Arroz amarillo con chancho
Ingredientes
- 3 tasas de Arroz
- 1/4 de taza de aceite
- 2 cucharadas de Palillo
- 1/2 pimiento cortado en tiras largas
- 4 1/2 de Agua
- 1 Ají escabeche entero (aji amarillo)
- 1/2 kilo de chancho en trozoz
- 1/4 de kilo de arverja (guisantes)
- 1 Zanahoria picada en cuadraditos
- Sal
- Pimienta
- Comino al gusto.
Preparación:1.En una olla mediana calentar el aceite , agregar los trosos de chancho y freir hasta que esten bien dorarados, agregar la arverja y la zanahoria y freir 2 minutos aprox.2.Agregar el agua con el palillo ,el pimiento , el ají y el arroz echando la sal la pimenta y el comino a gusto.3.Dejar secar el arroz aprox en 25 minutos (a fuego lento).Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario