jueves, 8 de agosto de 2013

Receta de Arroz amarillo con chancho

Receta de Arroz amarillo con chancho



Ingredientes
  • 3 tasas de Arroz
  • 1/4 de taza de aceite
  • 2 cucharadas de Palillo
  • 1/2 pimiento cortado en tiras largas
  • 4 1/2 de Agua
  • 1 Ají escabeche entero (aji amarillo)
  • 1/2 kilo de chancho en trozoz
  • 1/4 de kilo de arverja (guisantes)
  • 1 Zanahoria picada en cuadraditos
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino al gusto.
Preparación:1.En una olla mediana calentar el aceite , agregar los trosos de chancho y freir hasta que esten bien dorarados, agregar la arverja y la zanahoria y freir 2 minutos aprox.2.Agregar el agua con el palillo ,el pimiento , el ají y el arroz echando la sal la pimenta y el comino a gusto.3.Dejar secar el arroz aprox en 25 minutos (a fuego lento).Servir.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario