pisco sur :P
Pisco Sour Clásico para preparar en casa
(8 personas)
Ingredientes
2 vasos de pisco 1 vasos de jarabe de goma o 1 1/2 vaso de azúcar blanca 2 claras de huevo el jugo de 4 limones 1 taza de hielo en cubitos amargo de angostura y canela en polvo para decorar.
Preparación
Licuar los ingredientes, menos el amargo de angostura y la canela en polvo. Cuando se forme regular espuma y el hielo se haya triturado, servir en vasos pequeños y decorar con unas gotas de amargo de angostura y una pizca de canela en polvo. Servir inmediatamente. Pisco Sour clásico para preparar en barra
Ingredientes
2 onzas de pisco 1/2 onza de jugo de limón 3/4 onzas de azúcar blanca o 1/2 onza de jarabe de goma 1/3 de clara de huevo 3-4 cubos de hielo
Preparación
Poner los ingredientes en una coctelera con bastante hielo y agregar la clara. Agitar la coctelera, poner un colador y vaciar el contenido de un vaso de 4 onzas. Servir con dos gotitas de amargo de angostura y canela molida como opción. |
martes, 6 de agosto de 2013
pisco sour
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario